Молитвы на любовь

В статье вы узнаете:
1. Секреты любовных молитв
2. Самые сильные молитвы на любовь и супружество

Моление о любви может быть действенным способом, который притянет свидание с мужчиной. И пусть это выглядит необычно с позиции атеистической современности, но такой способ является эффективным. Помочь обрести любовь может особая молитва Всевышнему с прошением послать любимого человека. Если вы считаете дискуссии о Боге простой фантазий или вообще не веруете в верховную силу, то даже тогда этот способ сработает, если смиренно молиться, выполнять необходимые условия.

В чём секрет молитвы на вопрошание любви

Молитва — весьма мощный инструмент. Особенно это становится понятно, после прочтения Библии, в которой говорится, что просите и получите тогда, о чём просите. Моление о любви не является исключением. Речь идёт об откровенной любви с человеком, чьё сердце свободно (который также не состоит в церковном браке). Молитва, посланная Богу способна на многое.

Молитвы к святой Варваре, Анне, Татьяне помогут обрести любовьДля воплощения молитвы на любовь, необходимо действительно сильно веровать в задуманное. Как правило, вселенская энергия благосклонна к любовным молитвам. Главное здесь научиться молиться правильно.

Девушки часто обращают любовные молитвы Богородице, но также часто они вопрошают и у святых матрон. Весьма эффективными ещё считаются обращения до ангелов-хранителей согласно имени молящего, дате рождения.

До начала чтения молитвы расслабьтесь, ощутите состояние наибольшего позитива, сконцентрируйте внимание на участке середины груди (ещё называется это место «эмоциональным сердцем»), прочувствуйте своё «королевское» обаяние. Гармонизируйте себя с возникшим настроем и ощущением желанного мужчины.

Только после этого просите Всевышнего наградить вас встречей с задуманным человеком. Вы даже можете изложить просьбу одной фразой (к примеру, «Господи, пошли мне близкого человека для любви и совместного совершенствования», но можете сочинить и другую, вдохновляющую вас молитву-фразу). Медленно, чувствуя, как каждое слово проходит сквозь ваше тело, повторяйте молитву порядка 15-20 раз. На протяжении суток подобная мольба может произноситься несколько раз хотя бы в течение 2-3 месяцев. Главное, будьте настойчивой, правильно поведите себя с желанным мужчиной, ниспосланным вам.

Молитвы на обретение взаимной любви

«Дорогой Господь, обильно благослови мою личную жизнь и помоги найти настоящую любовь, в которой я очень сильно нуждаюсь. Я устал от одиночества, устал от душевной боли, связанной с неудачами в личной жизни, устал от отношений, приносящих мне боль и душевную муку. Я хочу настоящей, счастливой, взаимной любви от тебя, Господи…
Награди меня, Господь, взаимной и счастливой любовью от Тебя. Пусть все неудачи и боли навсегда уйдут ради Христа. Пусть уйдут все ненужные отношения. Я так хочу взаимной и святой любви. Пожалуйста, Господь, помоги мне найти такую любовь и помоги ее принять. Спасибо Тебе заранее. Аминь.»

«Дорогой Господи Боже! Молю, тебя помоги мне быть с любимым человеком который, мне очень дорог я прошу, тебя расположи, его сердце и душу ко мне. Только на тебя Господи моя надежда и вера, к тебе я обращаюсь. Помоги нам быть вдвоём пускай этот человек меня полюбит от всей своей души и от всего своего сердце. Я надеюсь и верю на то, что мы с ним будим вдвоём и станем друг другу родными, и любимыми друг для друга. Во имя Отца и Сына и святого духа ныне и присно во веки веков! Аминь.»

Молитва девушки на супружество

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила Молитва на любовь должна читаться от всей душивсею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»




Молитва на скорое обретение любви

«Я пред тобой склоняясь ниц молю, господь и вопрошаю

Моля о помощи, я знаю,

Что слышишь все, о чем прошу,

Прости за то, что я грешу,

Сбивая в кровь о камни ноги,

Пошли мне скорые дороги,

Ибо ты знаешь, что ищу,

Как знаешь то, кого хочу

С любовью искренней прижать

И согревать всю жизнь любовью,

Быть для него его же кровью

И в то же время – жизнью всей.

Молю О Помощи Твоей,

Я заблудилась в этом мире

И не могу найти того,

Кто также ищет половинку

Свою средь множества людей,

Молю о помощи твоей,

В тебе одном моя надежда,

Пошли единственного мне,

Чье сердце жаждою объято,

Хранить душою буду свято

Любовь дарованную мне,

Ибо в единственном тебе

Я вижу помощь и отраду.

Прошу любви, любви земной,

Сердец слияния и судеб,

Молю о милости, что будет сопровождать наш путь земной,

Прошу слиянья наших душ для обретения блаженства

И в свете неба совершенства благословения.»




Простая молитва на любовь

«Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.»

 

Молитва до Пресвятой Богородице

«Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа,Ежедневное чтение молитвы на любовь приблизит встречу с мужчиной вашей мечты

Прошу Тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого, Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви, Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего»

Любовные молитвы безобидны, поскольку человек не получит то, что вредит остальным людям. Однако заговоры на любовь относятся к магическому влиянию. Такие заговоры могут энергетически принадлежать разделу Белой магии, но могут относиться и к Чёрной. Причём заговоры Белой магии безвредны, а тексты Чёрной магии действуют так, что достижение цели происходит даже тогда, когда для этого необходимо нанести вред чьей-то жизни. Поэтому выбирать любовные заговоры, в отличие от молитв необходимо крайне осторожно.

 

Посмотрите и послушайте очень сильную молитву на преумножение любви

Улучшить карму: