Молитвы от пьянства

В статье вы узнаете:
1. Подготовка к молению от пьянства
2. Молитва «Неупиваемая чаша»

Молитвы от пьянства – действенный метод избавления от пагубной привычки. Однако перед тем, как использовать, следует учитывать их особенности, а именно:

  • Читать молитвы и проводить магические ритуалы лучше всего в определённые дни: относительно мужчин – в понедельник, вторник либо четверг, а относительно женщин – в среду, субботу либо пятницу.
  • Значительной силой обладают обряды, выполняемые в период убывающей луны, полнолуние.
  • Желание и стремление самого страждущего очень важно, поэтому предварительно нужно проводить беседы и пытаться донести к нему мысль о вредном влиянии алкоголизма.

Если отдать предпочтение сильнодействующим молитвам и выполнять их строго по правилам, то можно будет помочь человеку, даже если он не желает отказываться от постоянного употребления спиртных напитков. Но лучше, когда человек самостоятельно стремится избавиться от недуга.

Подготовка к молитве, заговору

Самая сильная молитва от пьянства – это молитва к иконе «Неупиваемая Чаша»До того, как начать молиться рекомендуется поститься в течение трёх дней. Исключить из рациона жирную пищу, которая имеет животное происхождение, отказаться от алкогольных напитков, курения. Перед тем, как проводить заговорный обряд нужно ещё непосредственно перед этим посетить баню, нарядиться в чистое белье – символ начала новой жизни.

Для моления или проведения ритуала следует уединиться в комнате. Там должно быть абсолютно тихо. Некоторое время лучше просто посидеть, погрузившись в мысли о дальнейшей жизни, которая будет без алкоголя. Также нужно поставить перед собой ясные цели, достичь которых необходимо в ближайшее время. Затем взять подготовленный заранее стакан с чистой родниковой водой. Опустить над ним голову так, чтобы дыхание касалось поверхности воды, а после негромко, но чётко произнести слова заговора:

«Три реки, три воды, три сестры живоносные, смойте с меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) страсть хмельную, дурманную. Пресвятая Троица помоги, мой Ангел Хранитель не оставь меня. Аминь!»

Намоленную в такой способ воду следует выпить крохотными глотками, без спешки, настраиваясь на благополучную жизнь без спиртного. Чтобы заговор подействовал более эффективно и быстро, важно произносить слова уверенно, в полной мере осознавая смысл сказанных фраз. Отношение к молитве, как к эксперименту не даст результат. Необходимо верить в обряд и силу слов. Тогда только получится направить поток собственной положительной энергии по пути достижения цели.

Православные молитвы

Христианская традиция насчитывает ряд основных молитв, помогающих при пьянстве. Такие православные тексты произносить можно просто так либо к определённым иконам, которым христиане приписывают магическую помощь.

Молитва «Неупиваемая чаша»

Почитаемая многими икона «Неупиваемая чаша», призвана очищать душу от всего недостойного, недоброго. Глубочайший символизм образа заключён в отображении очищающей силы от пагубных пристрастий. Начитывать молитву положено перед иконой порядка 12 раз в любое время суток. При намерении молиться за человека, страдающего пьянством, постарайтесь никому не говорить о своих намерениях.

«О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер, и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.»

Молитвы от пьянства

Желающему покончить с зависимостью от спиртного, следует отслужить в храме такие молебны: Иисусу Христу, Богоматери, целителю Пантелеймону, а также мученику Вонифатию с обязательным освящением воды. Жидкость нужно употребить утром до еды. Хранить воду лучше в закуренной банке.

«О многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостиво услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матере своея, Церкве Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данной ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Его же ради
страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, о нем бодрствующе и о нем добрый ответ на Страшнем Судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами твоими ко престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царстве Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати нам к Отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве святыя видимыми и невидимыми силу непобедимую, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.»

Помимо этого, необходимо читать на протяжении сорока дней пред ликом «Неупиваемая чаша» Даже в самом отчаянном случае молитва поможет сказать решительное «нет» пагубной привычкеакафист относительно неуёмного пьянства, а также постараться всегда носить данную иконку. Обязательно исключить нахождение в компании, где постоянно выпивают, поскольку вид напитка, сама атмосфера могут поспособствовать тому, что человек оступится.

Короткая молитва от пьянства

«Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.»

Опасность пьянства заключена в мощном губительном влиянии на организм, абсолютном крахе психического, душевного здоровья. Когда человек пропадает, молитва – это возможность вернуть его, это помощь и поддержка, направленные на то, чтобы справиться с пьянством. Поэтому прибегать к молению следует обязательно.

Что-бы лучше узнать о правильном антиалкогольном молении, посмотрите видео с молитвами от пьянства

Улучшить карму: